22:27 

Добрые дела =)

InquiS
Magna res est amor...
Каждый из нас понимает обязательность поступков. Любых, добрых либо злых. Каждый из наших поступков влияет на нашу жизнь, ведь именно наши действия творят судьбу. Я не знаю, верить или нет в судьбу и как ни крути, хрен поймешь - мы её имеем или она нас. Если второе, то надо как-то расслабиться и получать удовольствие я думаю Оо. А можно еще прикупить игрушек разных, чтобы было интереснее :)) В любом случае, многое зависит от нас. Вот и сейчас стараюсь менять свою жизнь, ситуацию =)
Конечно, в этом нет ничего сложного - взял и сделал! Всё, какой-то из поступков сотворён, а "расплата наступит не раньше чем завтра". Порой результат может удивить даже создателя, ведь в нашей жизни может изменить ситуацию даже бумажный самолетик, пущенный кем-то из соседнего окошка. Странно что пытаюсь писать интересно - для меня это не свойственно, хотя, я конечно не прочь поиграться словами :)
Как раз добрыми делами я сегодня и занимался. Пускай меня уволили, но есть клиент, который общается только со мной =) Я привез туда шоколад сегодня. Много шоколада =))) как минимум 3 килограммовых, тёмных (92%) шоколада и 2 килограммовых молочных )) Потрещали. Сорвался на уралмаш, чтобы помоч человеку. Ей я всегда помогу =) Впереди много моментов, благодаря которым я буду менять свою жизнь. Кстати, оценка добрый - злой поступок, зависит только от вас. Не каждый может осознать что на самом деле лучшее побуждение может дать худший результат. Поэтому мои поступки зачастую могут оказаться всего-лишь злыми и эгоистичными. Ну... пока всё. Завтра, или послезавтра будет что-то новенькое :)

Песня на растерзание:
Hurts - Wonderful life
Слова под катом
Люблю всех. А может ненавижу? Хотя, люблю больше ;) :squeeze:

@музыка: Hurts - Wonderful life

@настроение: вроде неплохо

@темы: грусть, радость, релакс, самокопание

URL
Комментарии
2011-06-22 в 08:26 

MadHattress
Ничего не говори, не подходи на выстрел (с)
Хорошо, что добро творишь)
а вообще, я тоже часто думаю на тему добра и зла в действиях, в поступках, и пришла к выводу, что, к сожалению (или к счастью)), любой поступок, любое дело получается очень каким-то.. двойственным.. С одной стороны положительным, а с другой отрицательным. Но главное - во всем стараться видеть первое) и жить дальше)

     

Мои тусклые сюжеты...

главная